elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Лошадь без задних ног.

Да и без передних тоже. А ваще пацаны, завидуйте. У меня в зале завелась настоящая фитнесняшка. Классная слов нет. Ябвдул.Надо будет сфотографировать, что бы не быть голословной.

Как то обсуждали совершенную некорректность в плане русского языка этой надписи. Но у качков она отражает реальную ситуацию. Жать нельзя. Тянуть нельзя. Что можно? Правильно, ноги. Присед на завтрак, присед на обед, присед на ужин. Треш и угар. Я просто занимаю стойку и никого к ней не подпускаю. На прошлой неделе , наконец, икроножки услышали, что они работали. Жду, когда же услышит жопа и квадры. Интересное ощущение. Вес еще не тот, на котором остановились больше года назад. Может быть поэтому еще нет какой то мышечной реакции?
Сегодня было желание просто лечь на лавку и не вставать. Даже не шевелиться. Голова не устала. Мозг не устал. Тело пришло в состояние "Не трогайте меня больше! Дайте мне умереть!" Классический день ног. На шее опять потертость от насечки грифа. Но интересно другое. КМС не так далеко как кажется.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Про лысых с расческами. Свою не отдам

    Поступают так другие, стыдно мне.  Случайно наткнулась на активистку из аккредитованной ассоциации по пауэрлифтингу. Ассоциация такая одна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments