elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Поплавали знатно. Вода почти кипяток


Мне так хотелось прыгнуть с тарзанки или обрыва. Но брата рядом не было, поэтому поддержать меня в данном мероприятии было некому.
***
-Мы с тобой сегодня не заедем в магазин.
- Может на неделе попадем.
- Нет, на неделе тоже не попадем. В понедельник у сослуживца днюхатренировка. Во вторник- стижка. В среду зубной и тренька. В четверг- еще не знаю. А знаю! Пироги пеку на пятницу. В пятницу днюха у меня. Тренька накрылась тазом В субботу тоже у меня с вами тут.
- Толя! (Мама трясет моего папу за руку.) У нее хотя бы в какой нибудь день промелькнуло слово "дом"!
- Блин, еда в доме есть. С утра ванную вымыла с туалетом. Пылюку погоняла. Кашу ребенку сварила. Два раза стиралку успела заправить. И что дом? !
***
Так что, я не совсем, потеряна для дома. Но делать  акцент на этом смысла не вижу.
Мне б в понедельник техническое предложение отдать, и дня два трава может не расти.
А пить мне не хочется. Потому что в последний раз, я просто пыталась не заснуть после рюмки коньяка. Так что мне б выспаться бы. Усталось накатила волной и пока не отпускает. Вчера муж заходил ко мне на работу. Я забыла о его звонке. В рабочем угаре сбегала покурить, потом только вспомнила, что сейчас меня будут чмокать в макушку, а я прокуренный паровоз. Злая от собстенного промаха, злая от обьема работы и малого количества времени на нее, злая от того, что меня не пустили в командировку, злая в предвкушении, что полный отпуск в сентябре мне отгулять не дадут, я слетела по лестнице на проходную. Жаль не на метле. Муж как то быстро перехватил пакет, помахал мне ручкой и убежал. Макушку мою никто не унюхал, я побежала дальше ваять ваяемое. Вечером мне рассказывапет-Я когда твою рожицу в дверях увидел, то решил смыться побыстрее. С таким выражением лица на тигров хорошо было бы идти. Они сами бы разбежались.

Tags: винегрет, диалоги, домхерстрой, жизнь, корону мне!, психическое, шнурки в стакане
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment