elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Птичий двор

Иностранец нас не поймет. Потому что куры могут быть и собаками, и сволочами, и крошечками. Но , вообще то, они свиньи. Грязножопые вечно жрущие свиньи. У нас сейчас семь перепелок и пять бройлеров. Перепелки пытаются драться. Мы их лечим и рассаживаем. И перепелки несут йайцы)) Бройлеры только жрут и срут. Эти заразы настолько ленивы, что едят лежа. Для меня кайф зайти к ним в вольер и погонять там. Начинается беготня куриное кардио, шум, крик и птичье возмущение происходящим. Состав комбикорма для бройлеров шикарен-чистого белка 17,4%! Плюс витаминки. И все на основе зерна. Вот думаю-если у кого масса не одет, может каши наварить из комбикорма? По консистенции будет как артек.Вчера плохо закрыла клетку с перепелками. Одна с утра гулять ушла по участку. Муж ловил сачком для рыбы. Но сильно не ругался. Видно самому прикольно было.
Tags: домхерстрой, мои мужчины
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments