elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ну, тетки...

Я конечно, подозревала, что бабы дуры... и я в том числе, у каждого же свои тараканы Но хочется надеяться на лучшее в мире. Вчера состоялся разговор с сослуживицей. На остановке. На работе меня особо на болтовню о чужих детях не разведешь. Так женщина сказала, что оплатила внучке обучение в автошколе. Машины нет, но на всякий случай. Со словами - Вдруг муж какой попадется сволочь и паразит, который скажет-сиди дома и вари борщ! Спрашиваю-А послать такого заранее в пешее эротическое? На что мне отвечают-Они все сволочи, прикидываются невинными овечками, а потом становятся тиранами. Ну то что я с ней не согласна я знала еще вчера. Кого выбрала-того и получила. Другое дело, что смотреть мы можем не внимательно. А сегодня пришла мысль другая.
Две фразы:
1) Учись, может в замужестве пригодится!
2) Учись, а то потом муж может не отпустить учиться!
Они об одном. Но такие разные. И мне кажется, что вторая заранее программирует девочку, но будущего мужа-козла. А чо? Других то не бывает в жизни. В результате-сама мучилась с мужем -тираном, плакала от него в туалете, пока он не умер. Дочь разведена. Так и внучке ничего хорошего мы не желаем. Нечего думать о хорошем.
Tags: мужчины, не толерантно, ну а чо?, психическое, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Усик- Джошуа

    Саша! Саша! Саша!

  • Макгрегор- Порье

    Хорошо, что не встала в пол шестого, бой начался пол восьмого. Каков бы не был результат, было красиво. Партер, но красиво. Не то, что с нашим …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments