elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Еще один год

Перелистнула еще один год. http://elena-traytel.livejournal.com/2015/07/08/
Что изменилось? Как ни странно,но почти ничего. Вес в 61 кг на месте. Рос тоже. Силовые не свалились. Прибавилось участие в соревнованиях. Еще плюс 4. Теперь я знаю, что весом надо заниматься не за две недели до старта. Что силовыми надо заниматься не за месяц до старта. Что мне надо есть, что бы прийти в весовую до 60 кг. Вроде бы и не большая разница, но тем не менее. Тело движется, я этому рада. Жопа заслужила шорты, чему рада голова. Чоуж, зря все что ли ? Неожиданно, но факт. Куча новых друзей. Огромная. С офигительной географией. Успокоившийся по поводу моих рук и ног муж. Бодрость. Легкость. Шило в жопе Кожа стала лучше. Ею бы, конечно, более пристально заниматься надо. Так что это один из пунктов плана. Про второй и третий пока не скажу. Главное, что бы не подвели ноги, жопа плечи и руки.
Subscribe

  • Маки

    Нет ни одного. Нигде. Как будто по мановению волшебной палочки пропали все.  С одной и другой стороны двора. Ни на одной жд ветке. Замерзли? Но…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Город

    Надо вводить тег "на коленях" .  Но это не то, о чем подумали гусары А вот тут меня чуть не задавили.  А то рот раззявила, уши заткнуты , по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments