elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ничего не меняется.

Зависла у своих электриков.Там есть женщина. На мизер постарше чем я. Была пухленькой толстушкой , когда я пришла 8 лет назад в контору. Потом у нее был зал и ограничение в еде. В результате она стала классной теткой. Стройнашкой, но не потерявшей ни сисек ни жопы. При чем за короткое время. Потом зал был заброшен. И сейчас есть только диета. В результате коллектив ее троллит. Потому что похудеть в 20 и в 45 это две разные вещи. Похудение в возрасте за... дало очень неприятные вещи. Это дало худое тело при отсутствие на нем мяса. Обвисшие скулы. Обвисшие руки. И угостив меня конфеткой,меня зацепили за питание. Рассказала им ( естественно с учетом того, что меня услышит Ольга) о том, что я жру все. Рассказала, как пришла к тому, что имею сейчас. Почему много ем. Почему не надо есть на 1200. Почему пришла в спорт. Кароче все, что знала в тезисах. Меня только один раз покоробила ее фраза о том, что мой второй разряд, это ерунда. А мне подумалось, что в ее случае, поцесс ее похудения для нее стал проблемой. Она теперь боится остановиться. Боится того, что начав есть, она вернется к своим предыдущим килограммам. Боится вернуться в 48-й размер с 44.
Tags: вести с передовой, друзья и подруги, просто так, психическое, херня однако
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments