elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Муж вышел...

Вышел на пенсию. Нет, не так. Он меня за такие мои слова порвет на британский флаг. Он вышел на заслуженный отдых! Но что самое интересное. Все берцы, ботинки, форма, бушлаты все что нажито непосильным трудом! отправилось в сарайку. Без напоминания. Просто в один момент. Водка, оставшаяся после проводов стоит не спущенная в погреб. А бушлаты убраны...Я в легком замешательстве. Это сделал человек, который мне все наши 20 лет совместный ночей говорил-А вдруг тревога, а я без трусов?! Тот, у которого любимые майки-цвета пустыня, морской бриз или осенний лес. Я знаю чем "стекляшка" отличается от "деревяшки". У меня шинель в сарайке лежит. Правда без рукавов. Я их на что-то уже покромсала. У меня бомжпакеты сухпайки служат хорошим пищевым подспорьем в кормлении мужиков. Служило. Увот.
Tags: домхерстрой, мои мужчины, просто так, семья
Subscribe

  • День рождения, продолжение. Взамен бриллианта в 2 карата

    Пытались посмотреть звездопад. Погода сказала хрен вам. А потом начали играть Помните эпизод из Красотки, когда они в опере? Кароче это было…

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments