elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Йоптиль! Я ж звезда!

Аааа! Я становлюсь звездой! Мне начинают завидовать!!! Меня в пример начинают ставить!  Про завидовпть намного интереснее! Моя тушка становится обьектом зависти. Моя. Короткоростовая метр в прыжке.
Моим толстым  ногам сегодня сделали комплимент.  Я просто в зале неделю в шортах рассекаю. Я и в шортах!!! Это же было мечтою голубою. В смысле в зал и в шортах.  И осуществилась она как то легко и непринужденно. Как будто так и надо. Как будто не было тех трех лет аццкой работы с собой. Именно с собой. За компанию.  Ой, хоспидя. Я чет не готова к такому. В данной ситуации даже жаловаться на что то как то неудобно. Пойти сожрать мармеладку? И нимб почистить для порядку. Надо же теперь соответсвовать заявленным параметрам и характеристикам.

Tags: корону мне!, маленькая монгольская лошадка, ну а чо?, просто так, хвалилки
Subscribe

  • ***

    -я вакцинировалась -надо говорить чипировалась! -точно! Я чипировалась! *** -не спиться... -5g чувствуешь? -да, вероятно , перезагрузка происходит.…

  • День какой то

    С работы ноги еле доволокла. Дорогу неслась, пришла домой и потухла. Дорога всего 2,8 км в одну сторону. 35 минут.  Где то по тротуару ,суммарно…

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments