elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Эх, наивная)))

То, что я не мыслю логически, я знаю давно. (Как я только работаю на своей работе?!) Т.е. я не принимаю очевидные среднестатистические людские факторы. Т.е. грабли -мой любимый инструмент))) Я тут как то писала про то, что едят некотрые мужчины. http://elena-traytel.livejournal.com/255634.html Я немного искаженно перенесла информацию. Еду готовит не жена , а просто "моя". Меня это ничуть не насторожило. У меня выстроилась картина, после того, как человек назвал "мою"  "чемоданом без ручки". При этом (вот жеж мозг, подлая сука) у меня сначала визуализировался реальный чемодан, а только через какой то период из двух  миллисекунд (все благодаря вкрадчивой интонации оппонента) я поняла про кого он так говорит. И я поняла, что из меня никогда не выйдет любовницы. Мне готовить ему вкусности?! Мамадарагая, ни за что!  У меня времени на поспать иногда остается впритык, а тут еще требуется изголяться в шедеврах французской кухни! 
Tags: дефачкофское, мужчины, ну а чо?, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Книги

    Предложила maroussiainlove Мой список книг стремиться к нулю. Харри Холе Приказчик Северьян Кондратич

  • Пра мужчин

    Тут просто красавцы! Откусила бы от какого нибудь кусочек. https://shakko-kitsune.livejournal.com/1399879.html На забеге взгляд обязательно отмечал…

  • Сумочки Ирины Новиковой

    Восточный Казахстан, г. Усть-Каменогорск. Я второй день сижу с открытым ртом. Как вы понимаете, руководителю, сидящему в комнате с подчиненными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment