elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

За что я люблю астраханский Азимут

Гостиница старая советская. Бывший Лотос. В состоянии ремонта. 8 лет в нее езжу и все 8 лет она ремонтируется.  И ремонтные косяки периодически вылазят в номерах. Например, сейчас у меня стоит старый шкаф, который банально оклеен изнутри обоями. Для красоты и чистоты.  Я хоть не Летучая, но тоже Лена. Полотенца в комплекте. Чистая ванная и туалет. Бумага, мыло и гель для душа ииеются. У меня в номере кровать двуспальная ( люблю спать по диагонали). Холодильник есть. Тв я не смотрю. Кондюк встроенной системы. Управление от стационарного пульта на стене. Техника очень значащая в этом климате.  Шикарные завтраки. Слов нет.  Для едящего правильную еду-рай. Каши, яйца, омлеты, кофе (вареный). Булочки, плюшки фрукты овощи.  Но и это не все. Все - это тишина. Да, звуки есть. Но как сопит сосед, не слышно. Не слышно разговаривающих в холле. Нет, не полная недоступность звуков. но и нет ощущения , что беседуют у тебя в номере.
Зы. Жили по соседству как то в 5*****  Так было слышно, как у меня сосед за стенкой слюни пускал сопел во сне. Это ужас.

Subscribe

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Пра ковид

    Если помните, мы все переболели в конце года и в начале. Мы с мужем неведомой херней, сын ковидом официально.  Мы после болезни сына побежали…

  • Грустно

    Написали, что Слава Сэ в реанимации на ивл

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments