elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Я опять почти в каске.

Никак не думала, что через месяц окажусь опять в Астрахани.  Все хорошо- погода супер. Жара и солнце.  Но комары... У нас в лесу нет такого количества! Ужинали на открытой веранде. У меня ноги за те 5 минут были все в крови! Не смотря на то, что на веранде были расставлены ловушки. Поэтому спагетти было закинуто в организм практически мгновенно. Я приготовилась к мошке, но не была готова к комарам))
Сейчас прочитала , как залило Липецк. Муж мне-Ты Пазик видела?! Ну что их понесло в ту лужу?
Отвечаю- Дорога. Мы сегодня километров за двести до Астрахани попали в ураган. Я ни разу не видела такого. Просто перед нами выросла стена. И даже не дождя. Это ветер гнал пыль поперек дороги. Четкой отвесной стеной. И только потом полило. Полило так, что заливало сверху в дверь немецкого автопрома.  Который с  трехконечной звездой на морде машины.  И мы ехали через деревню. С поваленным столбом и сорванной крышей.  С моими причитаниями, потому что я забыла зонт. Купальник взяла, а зонт нет.  В речку не пустили, но под дождь попали. Эх! Это было бы классно открыть купальный сезон в Волге.

Tags: Луна-нефтепродукт, МЧС, вести с передовой, города, диалоги, командировки
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments