elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Шоппинг

Хорошо, что сегодня все кончилось быстро. Первый магазин и я с платьем. То что доктор прописал- просто, лаконично , не слишком коротко йоптиль, ну что за пояс?! Правда я перемерила 15 шт. Но оно стоило того.  Хорошо, что в торговый центр мы зашли с самого открытия. Народа было не так много. Но у примерочных уже стояла очередь. И на что я обратила внимание. Народ неподошедшее просто сваливал в кучу.  Я же всегда как дура. Как с вешалкой взяла, так и отдаю. Меня так мама приучила. Ну пояс могу не завязать. А все остальное обратно застегну и расправлю.

С платьями все плохо на самом деле. И жопа модет влезть. А вот руки. Платье на 2 размера больше чем мне надо. А рукавов не хватает.

Перед этим забежали на ярмарку. Типа толкучки. Как то так.
Мне-Девушка! У нас на вас майки!  Отвечаю, что майки у меня есть можно и мне нужно платье. Вытаскивают трикотажное непонятно что. Отвечаю, что мне нужно классическое деловое платье. Не всегда же я выгляжу а-ля крокодил Данди.

Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Про расчески

    Сегодня выложила одна из федераций. Наконец признали, что допинг проходить негде. Но возникает следуюший вопрос. Раньше мы подозревали, но…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments