elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Шоппинг

Хорошо, что сегодня все кончилось быстро. Первый магазин и я с платьем. То что доктор прописал- просто, лаконично , не слишком коротко йоптиль, ну что за пояс?! Правда я перемерила 15 шт. Но оно стоило того.  Хорошо, что в торговый центр мы зашли с самого открытия. Народа было не так много. Но у примерочных уже стояла очередь. И на что я обратила внимание. Народ неподошедшее просто сваливал в кучу.  Я же всегда как дура. Как с вешалкой взяла, так и отдаю. Меня так мама приучила. Ну пояс могу не завязать. А все остальное обратно застегну и расправлю.

С платьями все плохо на самом деле. И жопа модет влезть. А вот руки. Платье на 2 размера больше чем мне надо. А рукавов не хватает.

Перед этим забежали на ярмарку. Типа толкучки. Как то так.
Мне-Девушка! У нас на вас майки!  Отвечаю, что майки у меня есть можно и мне нужно платье. Вытаскивают трикотажное непонятно что. Отвечаю, что мне нужно классическое деловое платье. Не всегда же я выгляжу а-ля крокодил Данди.

Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments