elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Первопричина всего- лень!

Вчера забежала к обувщикам . С надеждой, что у них будут огрызки или чепрака или воротка. Мне опять ехать в Астрахань. И без приличного портфеля, посещать  контору, в которую нас посылают, я отказалась. Мужнин тоже брать не комильфо. Хочу свой. Сначала думала сделать мягкий. Кожа для него была. Потом мысли прискакали к папке для документов.
В обчем, я вчера у обувщиков зависла. У них как раз был порезанный вороток , как мне надо. А потом я нашла черные куски с рыжей бахтармой.  А потом постояв и потупив над бохгатцвом, слава яйцам и техническому образованию сложила цельную картинку.  Пока я тупила, я похвалилась браслетом, часовым ремешком, сумкой ( даж обсудили их это шкура или не их. Я дома вспомнила, что их). Ремнем на юбке. Потом полезла в телефон что б еще дальше хвалиться.
-о, класс!
-милый , она замужем!
-да. У меня муж, ребенок и две кошки
- вы что, правда сумки шьете?!
-да.
- так надо продавать.
Ну да, не ведусь я на это.
- не, я для удовольствия и от лени ходить и покупать ерунду в магазинах.
- ну ничоси! От лени!
-именно.
-и вещи, наверное, шьете?
-да, могу...
-и пироги печете?
-да...
- и поете?!
Тут нимб, который начал было светиться все ярче и ярче над моей макушкой, чуть притух.  Зато я спортсмэнка. Но я это не стала озвучивать. Чоуж рвать людские шаблоны. Он у них и так был порван.
У меня есть сутки и пара ночеров. Надеюсь успеть. На работе сделаны чертежи раскроя и написан техпроцесс.
Зы: предлагали их пустой второй этаж, если я соглашусь у них работать. Вот так голову мечту займет все таки колонковая.  Ну и естессно, уже напрашивается сделать себе портфолио и визитки. Не в первый раз я не могу дать людям свои координаты.

Subscribe

  • Погуляли. Много

    -Сара Конор прям, нехватает Remington 870 в руках... *** Сегодня ездили, и ездили,  и ездили. Вот плюс двух водителей. Хотя и оба трезвые, а выпить…

  • ОСАГО

    Страховая меня накрутила. Я психанула, исправила свой КБМ. У меня сразу свалился до 0,5. Меньше нет.  У мужа остался, как будто у него права первые,…

  • ВСК, вам не икается?

    Если сказать, что я киплю, это не сказать ничего. Возмущение это самый легкий эпитет. Мне хочется убивать. Я второй день в бешенстве. Честное слово.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments