elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Модный приговор от 15.06.2016

Никогда не смотрела. Я же на работе. А тут в перерыв зависла на ресепшене у стоматолога. Я тут такую ссылку
ставлю. Само видео, почему то вставить ту не получается.
https://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor/vypuski/modnyy-prigovor-vypusk-ot-15062016
Ну чоуж. Я щетаю мама своего добилась! Она честно обабила свою дочь. Она может гордиться собой. В тельняшке и в джинсах это была реально молодая женщина. Ее б причесать получше и накрасить. Я даже на работе совершила грех и полезла досматривать. 34 минута и вуаля! Тетка!  А всего то костюм.  Он он ужасный! он ей прибавил 15 лет! И не спасала ни косметика, ни новая прическа.  Худшего костюма для повседневной жизни не сыскать. Да, это незабвенная классика. Но она ей нахуй не нужна. Он ее сдела грузной теткой-функционером. Даже цвет не айс. Вернее он совсем не айс. К тому же стоял вопрос о подборе гардероба больше на пир, чем просто в мир. О, прическа. Зачем  этой женщине надо было делать начес а-ла Нарусова?! Мне рыдать хочется. Чуть порадовала 38.55 минута. Ну думаю, щас че нить интересненькое будет. Ага, 42.50 меня добило. Юбка добила. Замотала и удушила.
"Кто так строит?! Кто так строит?!" Ну кто так уродует?! Ну почему на нее нельзя было надет брюки?!  Это было бы настолько банально, насколько сногшибательно. При чем, при ее фигуре она бы могла надеть и узкие и широкие, короткие и длинные. И с белой рубашкой это было бы самым шиком. Белая классическая  рубашка настолько самодостаточная вешь, что ее не надо ничем украшать. Ведь это не шоу ультрамодных портных. Это шоу, как из тетки сделать конфетку.
Мне интересно, если какой выпуск, который можно посмотреть и не опплеваться? Я тут побегала чуть по выпускам. Если есть-Киньте ссылочку.
Зы-Блуза Эвелины с плечиками-невидимками ваще жесть. Это же моветон? Она сама об этом говорила.
Tags: ну а чо?, психическое, фигня, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Город

    Абсолютно случайная прогулка.  Незапланированная. Практически в моем молчании. Но для меня это даже плюс. Я действительно умудрилась освежить мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments