elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Ох, уж эти девочки! Только дай повод

Ну что сказать. Пожала народный.

Пожала лучше чем весной, но так же как прошлой осенью. С учетом того, что весной и сейчас в зале жала лучше намного, делаю вывод, что во всем виноваты шнурки и трусы. На комбез не грешу, он вроде нормальный. Теоретически все правильно. Жим самое критичное движение. Вес, нервы, погода скащываются на нем в первую очередь.  Хотя ровно две недели назад я качественно и с запасом жала свои 30 кг на 25 раз. Сегодня 19 повторов.  Что ж.  Считаю, что подтвердила свой третий разряд.

Главное было потом. Это был треш и драйв чистой воды. Адреналин и тестостерон. У девочек.
***
-А чо? Пошли я бицуху пожму! Сколько хули ты мне показываешь? Нормы элиты давай! Хто тут занимается?! Бля, щаз заломаем всех!
***
В первый раз видела и участвовала как две девочки собирали разбирали штангу. А третья делала бицепс. С весом, который пацаны то не все делают.
***
-Я знаю почему я не пожала! Это не я, но  это одна из нас у меня комбез несчастливый!
***
-Не, ты только представь! Она мне пишет- Надела шорты, пошла на треньку. Пошла тянуть!
-Хоспидя, что ж ты с пацанами делаешь!
-Они чужие. Я ж в командировке была. Чужих не жалко.
После этого, нам сказали, что мы ржали как лошади. Что вполне естессно.
***
Еще мы обсудили мужчин в комбезах. Мужчин без комбезов. Мужские носки, мужские трусы. Мужские руки. О! Я надолго это не забуду!  Кароч, девочки , слушаем сюда! Смотрим не на плечи, не на попы и ноги. Смотрим на руки. Если встречаем те, которые захочется укусить за палец что б они нас прям вот так взяли и зажали, сжали, че там еще жаль не покажешь наши жесты в эфире, пост в 18+ уйдет значит это он! Берем его за те ...руки и забираем себе.  И будет всем счастье.
***
-Спрашиваю у Андрея, почему у него разные шнурки (белый и черный на синих кедах). На удачу что ли? А он отвечает- Дык типа один шнурок порвался. Какой был такой  и вставил.
Вот так два года и ходит человек с разными шнурками. А мы голову ломаем, как дать прибавку в жиме.  А все просто!
***
-Я хочу домой ! К маме!
-Только через штангу! Щаз пожмешь и мы тебя отпустим. Медаль только вручим!

Tags: Олимпиада, диалоги, друзья и подруги, маленькая монгольская лошадка, мужчины, расслабон
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments