elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О младших братьях

Еду вчера со взвешивания. Звонит брат - Собирайся! Затра едем на вылазку! На рыбалку! На природу! Бухать! Отвечаю-Милый мой! Я завтра жму. У меня соревнования! Он мне-Какие нафиг соревнования! Тебя брат зовет бухать на природу! Смысл за банку прота туду идти! Отвечаю-Я к этому готовилась. Я к этому шла. Почему я это должна менять на бутылку водки? (Образно, но отражало суть ответа.)
Я даже банку прота там не получу. Я ничего там не получу, кроме огромного морального удовлетворения. При том если я сделаю то, что хочу.

Человек много лет намеренно не общался. Он считал, что это ему не нужно. Он бил по самым уязвимым местам. В таком случае что происходит? Правильно -отторжение. В результате закрываешься броней. Планируешь свою собственную жизнь в отрыве от того, что у тебя есть брат. В принципе, классный брат. Но у него видимо начинается переосмысление ситуации и его жизни. Я рада за него. Но мне тоже к этому надо привыкнуть. И кричать-Тебе что, стремно бухнуть с братом? -  мне уже не стоит. Мне не стремно. И я могу. Но смысл в данном виде спорта я потеряла.
Tags: диалоги, домхерстрой, женский алкоголизм, патамушта, психическое, херня однако
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments