elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Утро

Начало рабочего дня у меня происходит так-сначала я вбегаю в комнату. Во-первых, я практически всегда опаздываю. А во-вторых, на работу я передвигаюсь быстро, поэтому все равно вбегаю, даже если не опаздываю.
Потом надо выпить чашку кофе. Не растворимого (мой организм его не переносит), а настоящего натурального. В наличии имеется чайник и микроволновка. Кофе в чашке сначала заливается кипятком, а потом ставится в микроволновку и доводится до кипения. Можно сварить залив холодной водой, но. . . Микроволновка стоит на рабочем столе. При варке надо наблюдать за кофе в чашке и держать руку на ручке микроволновки, что бы успеть ее выключить, когда кофе начнет выкипать. А если наблюдать за кофе, то значит надо поместить свою рожицу на уровень с микроволновкой. Т.е. стать в весьма вызывающую позу практически посередине рабочей территории. Поэтому мы время нахождения кофе в микроволновке сводим к минимуму, дабы не отвлекать коллектив от работы))) Если кофе не убежал, то можно наслаждаться напитком. Если все-таки убежал, то мойкой микроволновки.
В кофемашине получается для меня очень крепкий жгучий напиток. Если мое дневное потребление это всего лишь одна чашка, то обычной варки в турке ли или микроволновке для меня достаточно.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments