elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Все для нее ,для любимой жопы!

В рухелсе задали вопрос- приседаю, а жопа не растет. И самая суть ответов- приседай обприседайся, а жопа от этого не растет.  Ничего не знаю про растет. У меня жировых отложений столько, что мне усыхать и усыхать еще. Но если ориентироваться по ощущением:
- да, на приседе жопа ощущается только при видимой задержке внизу. Не просто мгновение, а секунду-две. Или два-три счета. Тогда приходится вставать не пружиной за счет инерции, а именно силовым методом. Естесственно вес должен быть очень маленьким. Реально возможно не встать.
- банальные выпады. Статичные. Потому что на статичных можнт взять бОльший вес, что скажется ощутимее.
- болгарские выпады. Но их очень в рухелсе не любят из-за сложности выполнения.  И сложности кинематики движения.
- становая. Кстати, это была одна из рекомендаций. Классическая становая. Мне это удивительно, и вот почему. То сообщество в части ЗОЖа отвергает становую со срывом с пола. Типа подрочил не бахать о пол полезнее.  Но если разложить это упражнение, то получим два движения- распрямление ног в коленах и в тазобедренном суставах. Считаем, что спина нейтральна. Так вот, для того, что бы в данном упражнении ноги жопа, жопа сработали садиться надо как раз низко. Ниже параллели.Как раз с баханием штанги с блинами о пол.  С классической постановкой стоп. С возможножностью ободрать коленки и голень грифом. Надо погуглить картинку. Где то была шикарная. И в сообществе тоже.
-еще была рекомендация о становой на одной ноге. По картинке похоже на мертвую. Но на мертвой хорошо работает бицепс бедра.  Так что про нее не скажу ничего. К тому же моя мертвая ощутимо меньше становой, что бы их сравнить.

Вот как то так. Третий день хожу классическим инвалидом после дня ног.  Болит и задница и ноги. Все ноги. Но задел был положен со дня спины. Именно со становой. Со срывом не спиной, а ногами. Но меня нельзя в пример ставить. Я же не веду ЗОЖ.

Subscribe

  • Уалдер- Фьюри

    Совершенно нельзя сравнивать бои Усика и Фьюри. Она абсолютно разные. Сегодня было мочилово.

  • Соцсеть

    Удалила аккаунт в ФБ. Давно висел не используемый. Вероятно где- то что-то к нему подвязано. Потом выяснится в процессе. В очередной раз забыла,…

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments