elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Хотелки

Я могу переделать рамку с подвижной перемычкой в пряжку. Могу из двух пряжек сделать одну.
У меня есть мечта-найти такой магазин, что б вот прям зашел(мимо шел), а там все есть. И не просто есть, а есть в комплекте по цветам и размерам. Рамки и карабинчики есть к пряжкам и люверсам или хольнитенчикам. Хочешь состаренное золото, хочешь состаренная медь, или банальный никель. А еще оксидированные черные матовые. И что бы без стразиков, но много брутальности и чистоты линий. Лаконичности. Чтобы фурнитура дополняла, а не главенствовала. И что бы можно было купить комплект для текущей работы и спокойно уйти делать ту работу. И не накапливать кучу всего по принципу «может пригодится». Которая лежит мертвым грузом. На которую потрачены деньги, время, место для хранения (что, согласитесь, не маловажно для жилой квартиры)
Мне интересно - это у меня одной такая заморочка (даже не проблема) с фурнитурой? Кто-нибудь тоже переделывает, доделывает?
А еще ограничение в типоразмерах устанавливаемой фурнитуры. Что имеем: щипцы Прим, наборы Прим, устанавливаемые молотком. О целесообразности наличия пресса можно говорить до бесконечности. Во-первых, он занимает место. Во-вторых, он дороже. Даже не сам пресс, а куча насадок, которые к нему потребуются по стоимости перебьют все и всех. Что при производстве единичного экземпляра, совсем не рационально.
Наболело.

Р.С. Я хочу:
- персональное именное клише,
- пробойник для кожи для выполнения строчки (типа вилки),
- пробойник плоский одиночный (как на вилке только с одним зубом),
- суперский сапожный нож (ну что б с острым кончиком и острым лезвием. И удобный),
- набор буквенных круглых клейм.
Пока все. Да, вилки должны быть под углом)))
Пы пы сы : Блин, пожелай и сбудется. Я нашла у себя в городе мастерскую, которая может выполнить клише для кожи. А на форуме, где зарегилась для поиска клише - набор вилок! Эх, как бы выкрутится из заманчивой ситуации без особых потерь)))
Tags: домхерстрой, жизнь, кожа, рукоделки, хотелки
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • ***

    Как я устала. В отпуске. К тому же ночую не в своей кровати. Мою комнату оккупировали муравьи. Пытаются вылететь в квартиру. Один плюс- свекровь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments