elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Питер 1/2. Это должно было быть первым.

Как я уже писала, в день приезда я должны была пойти на соревнования. Все складывалось очень удачно. Вес. Дисциплина, которую я хотела- пауэрспорт ( сумма армейского и строгого подъема на бицепс). Сумму я собирала очень приличную даже для первого раза. Для женщины вообще приличную.  Т.е. разряд был бы. Взнос  за участие был небольшой. Я была готова морально. Прошерстила видео. Потому что у нас такого еще не было.  А потом организаторы решили перенести действие в другое место. И вот тут я уже не успевала на взвешивание.  Организаторы ждать не захотели.  Я была в соплях, расстроенная донельзя. Успокаивали меня виртуальным коллективом долго.  Излечили быстро. Было сказано -  Едь не туда. А туда

Я и поехала.   Даже если ты не знаешь дороги, но идешь на соревнования с большими мужчинами, то ты никогда не заблудишься. Потому что большие мужчины , идущие впереди тебя, укажут тебе путь не хуже русского волшебного клубочка Бабы Яги.  Посмотреть на мужчин, собирающих сумму за тысячу-удовольствие редкое.
Разница в проведении была видна сразу. На выходе спортсмена музыка замолкала.  Было хорошо слышны команды тренеров. Народ переставал дышать. Сколько то много человек и сразу. Это такое ощущение единства, которое не передать словами. Мы вытягивали шеи вместе с тем, как спортсмены вставали. Мы выдыхали и орали при взятом весе. Я охрипла на их втором подходе приседа. Это невозможный драйв и тестостерон в чистом виде. Это было достойным зрелищем.
Я потом многое читала. И про то , что Белкин дрищ. Сначала сделай как он! И про то, что  Ярымбаш не озадачился не убил ли он кого, когда не взял на приседе 485(!) и сбросил штангу на ассистентов да, в этот момент он о них только и думалИ про экипу и о, мамадарагая, там одни химики. Я так тоже могу, но меня чет нет в списках  Мне так и хочется сказать банальную фразу-Попробуй повтори!

Tags: Олимпиада, города, маленькая монгольская лошадка, не толерантно, поездки за интересным
Subscribe

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments