elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Ха! Питер-8!

В чем то я скромничаю.
Иногда мой взгляд отмечает некоторые вещи. Нет. Не то во что одета Даная, если она вообще одета. А , например, размер кабельных вводов.


Или вид ключей и их размер.

Или простейшую замену подьемно-транспортной машине. Проще-пандус. Закатила наверх, скатили вниз. Все! Никакой электриги, гидравлики. Чистая мышечная сила. Река, пристань. Быстрейшая доставка любого товара. Логистика уровня домамонтового периода.


Или, упс, ведь наверняка какая нить силовая установка  внутри. Иначе смысла нет делать такие окна и усиление стен. Не смотря на приличную штукатурку. Здание старое. Потому что с торца торчат навесы крыши, подпираемые чугуниевыми опорами. Значит крыша , скорее всего, деревянная.


И вот так идешь, а на тебя как пАхнёт СОЖем*. А этот запах, если он впитан с младенчества, не перепутаешь ни с чем. Смотришь, а окна то открыты. А там...

Утииии, мой хорошенький , токарно-винторезный станочек))) Уже и стужки нафигачил.


А потом если задрать голову  вверх, то можно увидеть шикарные солярии. Мне интересно, они не текут в дождь?

Или заходишь во двор. И думаешь-блиии! Ну кто так строит?!

Как его можно было туда прилепить.
Вооот. Не гуманитарий я. Ну никак.
Ехала вчера в метро. Мужчина сидел напротив. У него был классический магазинный портфель из КРС натуральной окраски. Типа чепрака. Так он был специфически обработан. Окрас был сошлифован с поверхностей до нежнейшей замши. Надо попробовать что-нибудь сделать такое.
И про Красина почитать. Про ледокол, который.

Tags: города, интересные элементы, командировки, патамушта, поездки за интересным, прогулки, просто так, расслабон, фото
Subscribe

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Industrial

    Давно ничего не выкладывала нигде не лазила Площадка старого разобранного цеха. Плитка классическая для этих мест. А-ля метлахская Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments