elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Питер-5

С первого раза было видно его отличие от Москвы. Теперь это еще больше подтверждается. В нем нет кичливости . Нет пафоса.  Он дорогой.  Но этим не кидается в глаза. Есть ли люди, которые могут его не любить? Я к ним не отношусь. Это точно. Я очень жалею, что Ваня не уехал сюда учиться.
- Ты только представь-ты учишься в Питере. В самом лучшем городе. Будешь по выходным ездить к тетьке Свете, а она будет подкармливать тебя жареной картошкой. Мать к тебе будет приезжать по большим праздникам . Возить сало, соленые огурцы и картошку. Будет рыдать в трубку, когда ты будешь раз в месяц ей звонить. 
Ребенок в ответ только смеется. Когда нибудь  он женится. Заведет спиногрызов. И вся романтическая свобода вольного ветра  закончится. Потому что ответсвенность за других будет перевешивать желания и стремления.

Вчера я испортила свою сумку. Я ее уронила в грязюку. Пришлось мыть.  Лежит сохнет на окне. Хоть бы высохла к отьезду. Не могу я без приключений. Сегодня с утра ехала в контору как ...Не знаю как кто. Кто ездит с пакетами? Все нужное было распихано по карманам. Деньги, карточки, ключи, телефон. Я уже было хотела купить какую нибудь сувенирную торбу. Остановила цена. Обошла магазины по пути остановило то, что я не смогу этот дешевый китайский ужас носить даже час. Приехала к поставщику. Он посмотрел на мои пакеты и говорит-Может Вам сумку дать? Да! Мне нужно! Очень. Так что я с сумкой. Могу отправляться в поход дальше. Во всяком случае, бутылку с водой есть куда положить.
За два дня нахожено столько, что болит зад. Вот такое непроизвольное кардио.
Интересное наблюдение. Живу в хостеле. Заехала, когда в нем преобладала молодежь. Не было такого, что бы кто-то не поприветствовал. Мне помогали находить ложки, вилки, тарелки и доставали сахар с полки. Сегодня много семей с разновозрастными детьми. Час сижу на кухне. Никто не сказал при входе ни Здрастье ни Добрый вечер.

Tags: Ванчик-Одуванчик, города, диалоги, командировки, не толерантно, расслабон
Subscribe

  • Всемирный день архитектуры

    Я не знаю,что за дом. Владимир ,Коммунальный, 1. В инете дата постройки 2005 год. Но какая то херь. Ибо окна говорят о том, что что-то было до.…

  • Двери и немного окон

    Не менее интересные, чем окна. Нижний и Владимир Даже если дверь не родная она очень аутентична. Все равно старая , если присмотреться сильный…

  • Вечное

    Сегодня я пришла к мысли, что именно в том месте у меня произошел перелом в мозгах с работы на отпуск.  Тишина. Птички. Изредка рабочие. Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments