elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Питер-2. Размышлизмы и наблюдалки в дороге

Вагон старой модификации. Без биотуалета. Что то я отвыкла от такого анахроизма. Неудобство компенсируется наличием в купе  двух мужчин,  приятной внешности и приятного возраста. С которыми мы промолчали всю дорогу. Расчудесная блаженная тишина.
***

Интересное, как обычно, за окном. По дороге в Астрахань было много травы, редкие кустики и много неба. Разного неба- грозового, мокрого, просто синего.  А сейчас я вижу пол окна дубов и пол окна неба с облаками. Два разных направления движения.
***
Не понимаю зачем садиться в поезд в такой одежде, что бы потом метаться и переодеваться в удобную? Какой смысл? Можно это сделать сразу при выходе из дома? Я даже на выставки в Москву ездила в шортах, но брала с собой кофр с платьем.

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments