elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Питер-2. Размышлизмы и наблюдалки в дороге

Вагон старой модификации. Без биотуалета. Что то я отвыкла от такого анахроизма. Неудобство компенсируется наличием в купе  двух мужчин,  приятной внешности и приятного возраста. С которыми мы промолчали всю дорогу. Расчудесная блаженная тишина.
***

Интересное, как обычно, за окном. По дороге в Астрахань было много травы, редкие кустики и много неба. Разного неба- грозового, мокрого, просто синего.  А сейчас я вижу пол окна дубов и пол окна неба с облаками. Два разных направления движения.
***
Не понимаю зачем садиться в поезд в такой одежде, что бы потом метаться и переодеваться в удобную? Какой смысл? Можно это сделать сразу при выходе из дома? Я даже на выставки в Москву ездила в шортах, но брала с собой кофр с платьем.

Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments