elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Каска-7

Прилетели. Досмотр. Проходим на платформу. рабочий обьект. Команда:-Надеть каски! Блиин!  У меня в ней четко лежат трусы, бюстгалтера с носками. Для экономии места же.


Это серьезное испытание-открыть не полностью сумку, вытрясти из средства защиты вещи, не предназначенные для чужих глаз таким образом, что бы никто ничего лишнего не увидел.
Так и начались мои будни на морской платформе.
*****
-Д-ва! Топай передо мной! Иначе тебя затопчут.
*****
Рабочая смена 12 часов с перерывом на обед. первую половину дневной смены народ охреневал. Потому что я была единственной женщиной, скачущей по строительным лесам.  В  каске. Платформа еще строится. Между стандартными палубами пролодены по два-три строительных уровня. Из строительных лесов. Я теперь только темноты боюсь. Высота уже все таки по фиг. Главное что бы за перила можно было держаться.  И по сторонам клювом не надо щелкать.
*****
-Д-ва, знаешь как тебя прозвали?
-?
-Луна- нефтепродук)))))
*****
Переименовываю тег для работы.
В первый день народ замирал, замолкал. В первую же поездку на баркасе к жилому кораблю, было обсуждено:
-наличие тетки на корабле бляяять, пиздец кораблю
-ее зад точно пиздец кораблю
-надпись на ее рабочей куртке откуда это чудо?!
Каска была самым меньшим злом при нахождении там. Самым большим злом был спас жилет.  Я в нем не видела ни хрена вокруг. Но без него посадка-высадка на баркас запрещена. Я им периодически сбивала то каску, то солнечнозащитные очки. Без них на море находится было нереально.  Периодически я запутывалась в его лямках. Спасжилеты хранились на рабочем этаже платформы. Т.е. с ним надо было подняться пару строительных пролетов. Спуститься на четыре. И потом только погрузиться. Леса узкие, я маленькая. Я очень боялась им зацепиться и скатиться кубарем вниз.  На окончание второго дня при своем перемещении я  приноровилась надевать его как рюкзак. А потом уже переворачивать так как положено.

Фоточка последнего дня. О нем будет отдельный пост. Мне на ней страшно, очень. Я в предвкушении квеста. Типа выживу или нет.
Да, на нем есть свисток. Был большой соблазн им воспользоваться в хулигантских целях.
Жили на корабле. Это позволило фотографировать окрестности без боязни, потому что на самой платформе фотографировать нельзя.  Это мы подплываем на обед к своему кораблю.
Как сказал второй член экспедиции-Наша прогулочная яхта подходит к нашему круизному лайнеру!

Ну и естесственно та, ради которой мы туда ездили

Точка у горизонта слеваот платформы -горящий факел еще одного месторождения.

А рядом с платформой Луна. Настоящая живая Луна.

Tags: Луна-нефтепродукт, вести с передовой, города, диалоги, командировки, мужчины, ужос, хвалилки
Subscribe

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments