elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Каска-2

Да, командировка пройдет под патронажем шапочки из фольги белой каски.
Итак, я в Астрахани. Город, который достаточно прочно вошел в мою жизнь. По нему даже персональный тег есть. Например, для Москвы нет. А для Рамони с Астраханью есть.

Собиралась практически уже утром. В 6 за мной пришла машина. Так вот-в каску очень хорошо уложились бюстгалтера, трусы и носки. Что помогло оптимизировать место в сумке.

Выезжали в проливной дождь. Шел он на протяжении 300 км. Потом до Волгограда было чуть солнца. С Волгограда опять полил такой, что не было видно обочины дороги. Я в экспедиции с мастером со слесарки. Мастер чумачедчий. Хлебом не корми, дай что нить разобрать. Мы как бы на осмотр приехали, но вдруг... спрашиваю тихо-Ты там ключи не прихватил? Вдруг? Он мне- И ключи прихватил и пассатижи. Говорю, мне тоже мультиключик дали. Еще у меня 4 фитинга и 10 кг макулатуры. Вдруг пригодится. В смысле-макулатура.

Tags: вести с передовой, города, дефачкофское, командировки, расслабон
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments