elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Собираю чумадан

Да. Астрахань ждет. Я все таки туда еду. Т.е. есть такие поездки, которые притягиваешь к себе невидимой веревочкой. Притягивалась она очень тяжело. Известно о ней было в начале апреля. Я еще тогда писала http://elena-traytel.livejournal.com/234820.html Утрясли один состав экспедиции. Потом руководители его поменяли. Потом еще раз поменяли. потом вообще отложили. Я успокоилась. Оформила командировку в Питер. О ней я за 2 месяца знала. И тут очередной свисток-нас ждут. Ждут не потом, а вот прям сейчас. Сижу с открытой сумкой и не знаю что туда запихнуть. Я даже еще список не составила. Главное , что есть каска. Белая. Как у начальников. И носки-трусы сложила. А дальше в ступоре. Пошла мобилизовать мозг))
Про визуализацию. Самая моя большая ошибка-обозначение "определенная компания". Вышла она определенной не для меня. Для ситуации в целом. Хотя персонально для меня чуть-чуть сложнее. Надо было бы писать-"С теми людьми, с которыми хочу съездить туда я". Это было бы конкретнее.
Tags: Мироздание, вести с передовой, города, командировки, поездки за интересным
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments