elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Клей и прочие химические вещества

Мне в магазине дали клей на пробу. Да, что бы банально клеить. Но я же и нюхала его. Иду по улице. Торба за спиной, пачка кефира в левой руке (после тренировки люблю кефир пить), а в правой бутылка с клеем. Хлебну кефира-нюхну клея. Я же сразу предупредила продавца, что работаю я дома и вонь мне не нужна. А если в магазин завалиться, когда он официально закрыт( я не виновата, что там была дверь открыта), то пузырек клея могут дать на "попробовать" даже бесплатно. Что бы эта тётка не доставала.
Я все-таки сползла сегодня с кровати. Мысль о том, что я бесцельно лежу не давала мне покоя. И еда приготовлена, и бельё постирано, и работать есть с чем...А я лежу...Заболела видители. Пришлось вставать.
Сейчас для меня сложные времена. Дите в школу пошёл, а я работаю у него в комнате. Приходится рано закругляться. Ночера выпадают из времени.
Tags: время, домхерстрой, рукоделки
Subscribe

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Дороги

    Варламов недавно нашу организацию дорожного движения полил гуано. Не поскупился. Но в тот момент, я в тех местах не рулила. Сейчас есть , что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments