elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Убитые! Отползите от флага! Часть 2

Я подруге -Поедешь с нами? Она-А почему нет?!
Где мы были - http://elena-traytel.livejournal.com/243376.html
Итог-342 км в обе стороны. Три раза заблудилась. Один раз туда, два раза обратно. По дороге туда стало страшно, когда проехали поворот на Елец, и пошли указатели-Ефремов, Москва. Бля, мне ж не в Москву! Я на своей чахотке туда не доеду! Достала бумажку с названием деревни, поворот на которую мы должны были проехать, и на которую должны были повернуть типа навигатор от руки карандашиком Потом была река Сосна, я успокоилась. Доехала до нужного указателя, уточнила у двух блондинок дорогу, и ... мне показали не туда. Хорошо, что не далеко уехала. Помигала сзади едущему, помахала руками. Мне объяснили, что я лохушка и блондинка. О кей, я не против, предполагала. Хорошо, что мы приехали почти за два часа до начала. Мы спокойно припарковались как моли, так и раскорячились

Сначала мы поблудили, походили. Естессно не могла пройти мимо
Русборг 2016 020.jpg
Мужу ложка дубовая, мне кожашка КРС. Вообще то на подклад. Не гладко крашенная. Мягчайшая. И в 2 раза дешевле чем у нас. Не спрашивайте, не знаю почему.
Повторю и тут-обувь. Очень хочу попробовать. Вот он план на будущее)) Есть много грызков коричневой кожи, можно попробовать собрать.
Русборг 2016 006.jpg
Ведущий был огонь. Дышите, не дышите! Не шевелитесь, отползите! У кого конь убег! Куда побежали!
Со мной была подруга по железу с которой познакомились на соревнованиях. Мы всю дорогу обсуждали штанги, блины, методики тренировок, питание, ненависть к огурцам, предстоящие старты, подснежников и мужчин. Она мне спокойно расказывала про бикинистское прошлое, я про свой лишний вес. Позвать ее с собой порыв был спонтанный и логике не подчиняющийся. До этого настолько близко не общались даже по инету. А тут такая легкость. Будто всегда друг друга знали.
На обратном пути я заблудилась 2 раза. В первый раз когда мы только выехали со стоянки. Я-О, 36-ой регион! Держусь за ним! Нас выведет на дорогу! Ага, как бы не так! Этот гребаный 36 регион похерачил не на трасу, а через Елец. Ну естессно, я с матерком за ним. А навигатора у меня отродясь не было. А карту я забыла дома. А в Ельце на машине я не была ни разу! На заправке на въезде, расспрашиваю мужичка. Он мне и говорит-Я в том же направлении еду, держись за мной ага , на моей чахотке, за тобой иностранный красавец если не считать того, что я два раза по пути заглохла, то наш проезд по Ельцу был картинкой. Спасибо тебе, незнакомец за терпение не нажать на гашетку педаль, когда за тобой плелась блондинка на тихоходе. Ну кароч, нам рукой дорогу показали не забываем , что я блондинко так мы до их кольца и доехали. А там только одно направление-Орел. Думаю, блин бля , вот туда нам точно не надо. Я однажды с профессиональным водителем потерялась в нем, по дороге в Гомель. Что я делаю? Прально! Ищу жертву. Жертва на Газели честно на пальцах рассказывает куда мне повернуть, а куда не надо. Сажусь в машину, а подружка говорит-Я знаю,тебе навигатер на фиг не нужен. Ты и так дорогу найдешь! Да, сначала по бумажке, потом по аборигенам.
От нас до них идет платная. Но что такое 80 р за 100 км классной иногда даже трехполосной дороги? Фигня, зато сколько удовольствия. Я промахнулась с поворотом. третий раза день, уже не грех. Хорошо, что выезд все таки нашелся, и можно было не переживать за невозможность обогнать грузовичок. Да, я иногда даже обгоняю Так что чуть промучавшись, я опять была на нормальной дороге с приличной для меня скоростью. Два часа в дороге и три-это хорошая разница. Найти сейчас то место где мы были? Дорогу туда помню. Дорогу обратно-нет. Если только на бумажке кто-нибудь не нарисует.
Tags: друзья и подруги, поездки за интересным, прогулки, рулю
Subscribe

  • Николай Васильевич Дятчин

    Учил вокалу моего папу, моего брата и моего сына. Брата и сына ещё и игре на гитаре И вапшета, но Серова он перепел!

  • С днём рождения меня

    Здоровья мне, три миллиона долларов и кольцо с бриллиантом в 2 карата И самое важное- безоблачного неба сегодня вечером!

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments