elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Старая

Потому что ей в этом году будет 12 лет.

Так она троллит соседей с соседским котом. Когда я ее принесла, там жила кошка. Нашу она гоняла нещадно. Теперь там живет молодой кот. Но он слаб и изнежен. А мы стары, опытны и горделивы сверх меры.
А лапки у нас на решетке стоят потому, что  кто то много жрет не умещаются на пороге. Она стерилизованная. Когда то не могла окотиться.  Котенок шел хвостом. Она этот хвост зализала до позвонков. Представляете вид?  Похлеще Чужого будет. Я даже озвучить не могла то, что я увидела. Поволокла в ветеринарку. Огромное спасибо доктору. Перед закрытием.  Не привитая дворовая кошка. Он ее прооперировал.  Был один котенок. Но ей удалили все. С тех пор мы едим и спим.

Tags: домхерстрой, котэ, фото
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Средства гигиены для пожилых

    Вопрос для многих не приличный и постыдный.  Как будто пИсаться в штаны вариант лучше. Кто-то знает, что знакомство с данными средствами у меня…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments