elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Убийца


Сначала ребенок был маленьким и пугливым. Он был ласковым. Он даже когти не выпускал. Мы дрались с его мягкими лапками, мурчали носиками, терлись ушками. Ребенок спал со мной, когда мужа не было дома.  Ему позволялось валяться на наших вещах. Он умещался в салатнике. И был самым красивым парнем.

Зоозащитникам под кат лучше не ходить.

Сейчас он так же может прийти ко мне ночевать. Но у Вани в комнате ему лучше. Там его не достает бабка. Домой мы приходим только пожрать и поспать. Потому что во сне раны заростают лучше. Мы теперь члены Бойцовского клуба.
Наши уши

Розовые пятна-зажившие шрамы. Хорошо, что фото было без вспышки. Не видно крови. Весь лоб подран вновь по свежим шрамам.

Старшая возмущена тем, что ее вообще то мою для мелочейкорзинку для лежания занял мелкий. В Старой 6,5 кг жира.  В ребенке-4,5 кг живого подвижного мяса.
Сегодня два раза приходил ночью домой есть. Услышал, что я их фотографирую со Старой и решил показать мне, что он меня любит. Встал поздороваться.

На носу шрамы. Справа свежие. Он их честно вымыл перед сном. Было видно как ему больно. Движения были медленными и аккуратными.
Теперь сутки он будет спать.

Tags: котэ, просто так, фото
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Ещё тетрадь

    Я, поняла, что сейчас мне их хватает на время раза в три  меньшее, чем раньше. Два, это то, что формат В5 (между А4 и А5) это дефицит.  Поставщики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments