elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Больной на голову , или о зальном и не очень

Цифры казавшиеся очень далекими, далекими не ощущаются. Т.е. теоретически сумму армейского и на бицепс собрать очень реально. Я не дошла до тех показателей, которые хочу выполнить. Но точки "все, я больше не могу" я не чувствую. Это очень хорошо. А еще хорошо то, что никогда я не брезговала ни бицепсом ни плечами. Всегда они стояли отдельной единицей как ноги или спина. Хорошо, что долбасили армейский, без зазрения совести. Не швунги. А чистый армейский, без помощи ног и тела. Сегодня в зале повздорила. Пришли четыре брата-акробата. Заняли стойку для приседа и ушли. Я могу жать армейский с пола. Но с маленьким весом. Если бы они реально приседали. А то один приседает,трое комментируют. Потом второй уходит жать, они всеми перемещаются туда. И опять комментируют. Потом перемещаются еще куда либо. И опять обсуждают. В результате занято получается все. Спрашиваю-Еще долго? Отвечают-Да. Говорю-Ну хоть блины что ли скиньте, что бы еще можно было позаниматься. Ой, а неужели мы мешаем? Отвечаю-Стойка как-то одна. Хотелось бы ею тоже попользоваться. Им хиханьки, блины оставили по 15 кг и ржут-Так оставить? А я уже шуток не понимаю. Съ*ебнула блины на пол (мне то по барабану сколько они весят, мне лишь бы до них допрыгнуть). И честно прокомментировала стиль их тренировок. В результате приседающий, решил, что ну его на х*й этот присед. А еще в зале воцарилась тишина. Они болтать перестали.
Я знаю чем я себя порадую после соревнований. Виски. Захотелось. Мотивация , однако))
Tags: женский алкоголизм, маленькая монгольская лошадка, расслабон
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments