elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Что бы жизнь медом не казалась

Сегодня подала заявку на соревнования в Питере. Лазила по сайтам соревнований и увидела, что соревнования по жиму у них с 28 перенесли на 29 мая. 29 мая в 7-45 утра я приезжаю в Питер (визуализация южного моря, это немного другое). С чемоданом бегу взвешиваться. Жим фигня. Я пойду жать у себя в июне. А тут заявлен пауэрспорт! Да, бля, бицуху показать Мы как то болтали с нашим организатором по этому поводу. Может быть, осень будет у нас. Но осень для меня -это тройка. Ничего больше я делать не буду. Мне нужен очередной разряд. Распыляться нечего. Мне до него осталось совсем чуть - чуть. А тут есть возможность попробовать. Разряд вряд ли светит. В дивизионе без ДК на 3 разряд сумма в армейском и строгом подьеме на бицепс 50 кг. Треш и угар)) Мне бы 45 собрать У меня всего лишь месяц на отработку приемлемой техники. Из этого неделя выпадает в южной командировке (да это оно и пока держу кулачки). Если будем жить в большом городе, то я знаю где там сходить пожать. Если будем в пригороде, то там можно будет только закаты - рассветы встречать и комаров кормить водка пить земля валяться И этого нельзя. Потому что в Воронеже старт 12 июня. Наступил период не пить, не курить, особо не пережирать.
Tags: маленькая монгольская лошадка, поездки за интересным
Subscribe

  • Матрица

    Во Владимире, около дома с очень интересной архитектурой, расли ранетки. Последний раз я их вживую видела около 40 лет назад. В доме, где жила…

  • Маленькие интересности и немного психического

    В Подмосковье пошли за грибами 1. В связи с тем, что кроме мухоморов не знаем ничего, набрали поганок. Были опята, но мы их не признали.  Потом…

  • День физкультурника

    Где и что, а у некоторых день физкультурника. А физкультурниками можно называть всех . Так, что всех с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments