elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

О деревьях и их плодах

На дереве творится что-то невообразимое. С этой пользовательской модерацией народ сходит с ума. Начинают косить сообщения полугодовалой давности. Смысл? Кто-то нарисовался на форуме и решил, что его оскорбили? Для чего? Мы же не только шлем и вяжем. Мы же живые. И поболтать можем. И совет дать. Форум живёт. Если начать косить всех и вся, кто там останется? Кому нужно ,что бы люди могущие сказать слово, ушли с форума? Он будет жить за счёт рекламы? Я как его житель не один год, по рекламе не переходила ни разу. Я только вижу, что темы по шитью, бывшие в открытом доступе, переходят в ранг платных учебных курсов. Грустно.
Tags: деревО
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments