elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

***

-Что то мать не приходит…
-Она была у тебя вчера.
-Ой, ну что она там была. Пришла на пять минут и ушла. Принесла один оладух.
Я ем, бабка сидит напротив и пытается поговорить со мной. Я действительно накануне завозила к себе родителей, после того как мы убирали на кладбище. Да, действительно привезли после перекуса там два оладуха.
-А вот к Коле невестка ходит каждый день с бидончиком.
-Что тебе принести? Что тебе купить?
-Ничего мне не надо.
-Ну подожди, вот ты говоришь, что надо что бы кто-то пришел к тебе и что-то принес. Так что тебе принести? С тобой живут люди. Мы каждый день ходим мимо магазинов. Нам все равно, что покупать. То, что тебе надо, мы принесем. Зачем гонять мать для этого? К Коле ходят, потому что он не готовит сам. Мы живем с тобой. Я тебе в прошлый раз сварила борщ. Ты его есть не стала. Я его вылила, когда он покрылся благородной плесенью.
-Он какой-то красный и густой.
-Хоспидя, так скажи, я тебе жидкий бледный брындахлыст сварю.
Про кашу, которую я ей варю, я молчу. Я делаю вид, что она сама у нее в кастрюле материализуется. Она делает вид, что не знает того. Кто эту кашу ей материализует. Негласное соглашение о перемирии.
Tags: её деменция
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments