elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Зальное

Действую по рецепту-прибеги заранее, застолби шкафчик сумкой, иди куда хочешь лечить зубик.Зубики песнь отдельная. Сейчас о зале. Я соскучилась по залу! Ужасно. Я сегодня в него входила, будто не была в нем миллион лет. Мимимишные все такие, классные любимые мальчики и блинчики))) Вообще все ужасно! Народа куча! Просто немыслимое количество. Влажность бешеная это природа подфартила Не спасал ни кондюк, ни открытые окна. В городе проливной дождь с грозищей. Влажность такая,  что гриф на тяге пытался вырваться из пальцев сучара, там киллограм то было всего ни о чем!   Ой, так соскучилась, так соскучилась))

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments