elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Ды что ж такое

Только я начала выходить из состояния "дайте мне умереть тут и сейчас", как Мироздание моментально мои планы порушило в хлам. Хорошо, что вчера с утра в зал успела сходить (тянула, а болят ноги и жопа...ну почему? ). Потому что вечером я уже была как разбитый автобус. С ангиной и, что хуже, с соплями. Не, одна тренировка в неделю меня нисколько не удовлетворяет. Погода, просто ништяк. Солнце (топят так же хорошо, гаденышы) Птички, подснежнички. А я дома.На этом фоне даже есть не хочется мамадарагая, какой ужос Наличие плюсов немного перевешивает ситуацию ("дайте мне умереть тут и сейчас"). Но еще не стабилизируют. Плюсы-переобула машину. Отреставрировала пододеяльник. Отреставрировала ремень (покажу). Разобрала часы для ремешка, подобрала для него кожу и договорилась, что мне подонят для него пряжку. Подшила себе джинсы (двух лет не прошло), решила, что выкидывать их не буду. У меня их двое. Одни со стрейчем, одни простые классические джинсы. Разница у них в одном размере. Так что я их ношу в зависомости прирос на талии сантиметр или усох. Так что перевод энергии в данное хозяйственное русло оказался очень даже ничего. А то я тут бегать по вечерам решила. Нечего,надо прищемить жопу. Бегунья, йоптиль.
Tags: всем не хворать, домхерстрой, просто так, фигня, херня однако
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Лысый с расческой

    Чьерт! Пожала сегодня столько, сколько жала пять лет  назад перед соревами, которые сорвались из-за блохастости семьи. Потом я ни разу не сделала…

  • Лысый о расческе

    Сегодня была в тренажерке.  Подать гантелю было некому, считаю тренировку просранной. Ладно. Шутю. Все было просто зашибись. Жир в толстой жопе это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments