elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Вот поэтому я не хочу ездить в деревню

Все со слов мужа:

-Разбрасываю навоз по огороду.
Слышу крик во все горло. Понимаю, что это маман (его маман). Собаки забрехали по всей улице. Потом опять крик. Собаки замолчали. Выбегаю. Вдруг ее убивают. Она стоит и лупит одного из алкашей тапком по чем попадет. А он висит на заборе и никак не может перевалиться через него. Двое других в этот момент убегают в лес. ( У нас дом как раз на краю леса). Из леса вышла соседка с козами. Услышала матушкин вой, и бегом обратно. Как потом рассказала, думала, что у соседа кавказец с цепи сорвался (живут напротив нас). Кароче, алкаш через забор палисадника перевалился и бегом за дружбанами. Матушка за ними босиком (тапки же как оружие в ход пошли вслед врагам). При этом собирая с земли что попадет (оторви мне хоть травы клок!) и кидая вслед поверженному войску. Потом идем с ней на остановку, а она: Ой, вот здесь меня посторожи. Я пятуха соседского боюся.
А мне же тишины хочется. Что бы слышать как пчелки соседские гудят, птички поют. Собаки брешут. А не маманы. Поверженное войско-дружбаны/собутыльники ее брата, который живет в деревне
Tags: её деменция, патамушта, шнурки в стакане
Subscribe

  • Кремль Нижнего

    Я не успеваю писать. Эмоций и впечатлений так много, что я не перевариваю. На текущую астрономическую точку, я в Нижнем Новгороде. Был Владимир и…

  • Ар Деко

    Очень рекомендую. Частный музей.   Расположен в Москве на Лужнецкаой наб., 2/4с4 . Очень тонко, очень элегантно и красиво. Взято с интернета.…

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments