elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Что-то с этим миром не то..

-Лена, наш Костик-лифтер умер...
-Ты че пилять, дура?! Светик, ты что?
-Да, вчера. Сказали, что сердце.

Костик, это...Это... Это была гора. Он был самым здоровым мужчиной в зале. Он мне внушал благоговейный страх. Он был больше меня в четыре раза. Да, в два раза в ширину (если я руки в стороны раскину) и в два в высоту (даже и прягать не надо). Бизона на картинках видели? Да, он был таким. У него была жуткая черная бородища. Мне ссука, блять с ним рядом было реально страшно. Но. Но. До того момента, как он со мной заговорил. А заговорил он сразу, после моего прихода в зал. Если я мужиков приучала со мной здороваться чуть ли не полгода, то этот товарищ общаться со мной стал сразу. Ом мог прокомментировать то, что мы делали с тренером. Корректно, вежливо. Мог пошутить. Расспрашивал о планах и достижениях. У него был очень вежливый и спокойный голос. Мужской голос. Слышишь этот голос и понимаешь, что таким голосом можно горы свергать. Но было еще одно нечто, которое меня ввергло в диссонанс. Его улыбка. Стоит гора и улыбается. Улыбаются губы, улыбаются глаза, улыбается все.
Для меня он всегда останется сидящим на лавке, смотрящим на меня и говорящим тренеру-А классную девчонку мы воспитали!
Апд-в зале остался его гриф. Гнутый коромыслом. Его всем показывают и рассказывают-Это сделал Костик!!!
Tags: Мироздание, грустно, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • ***

    Как сейчас модно говорит- Я не в ресурсе?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments