elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мысли в себя

Иногда просто сказать, что "Вот это ерунда" недостаточно. Ты смотришь на ЭТО и у тебя в голове прокручивается масштабная баталия. Ты ЗНАЕШЬ , как ЭТО ощущается. И твой собственный опыт говорит гадкие вещи. Он говорит, что сначала край обтрепется. Он потеряет свою упругость. И гладкость. Графичность и строгость среза. Хорошо, если не растянется губой. А может. Потом по срезу потрепется краска. Хорошо, если не порепается. И даже с учетом мягкой формы, все вместе будет смотреться отвратно.
Я к чему. Сумки без подкладки хороши только из кожи КРС . Она держит форму. Она в залоснившемся виде выглядит лучше, чем с новья. А все остальное слишком нежно и слишком элегантно для таких вещей. Как вариант,  надо усилять край.
А опыт в написании разьяснений заказчикам , требует других слов: В связи с тем, что данный тип кожи (толшина***тип выделки***тип окраски***вариант зранения***) выдерживает нагрузку на поперечное сечение шкуры в размере ***кг, форма для шитья емкости, служащей для переноса дамского хламарекомендована такая и не иначе. Уот)))
Не хватает мне образования)))

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • ***

    Смотрю первую Охоту Рогожкина. Можете не кидать в меня тапками, но он мне напомнил Гая. Большое количество лиц. Много действия. Разнообразного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments