elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Мысли в себя

Иногда просто сказать, что "Вот это ерунда" недостаточно. Ты смотришь на ЭТО и у тебя в голове прокручивается масштабная баталия. Ты ЗНАЕШЬ , как ЭТО ощущается. И твой собственный опыт говорит гадкие вещи. Он говорит, что сначала край обтрепется. Он потеряет свою упругость. И гладкость. Графичность и строгость среза. Хорошо, если не растянется губой. А может. Потом по срезу потрепется краска. Хорошо, если не порепается. И даже с учетом мягкой формы, все вместе будет смотреться отвратно.
Я к чему. Сумки без подкладки хороши только из кожи КРС . Она держит форму. Она в залоснившемся виде выглядит лучше, чем с новья. А все остальное слишком нежно и слишком элегантно для таких вещей. Как вариант,  надо усилять край.
А опыт в написании разьяснений заказчикам , требует других слов: В связи с тем, что данный тип кожи (толшина***тип выделки***тип окраски***вариант зранения***) выдерживает нагрузку на поперечное сечение шкуры в размере ***кг, форма для шитья емкости, служащей для переноса дамского хламарекомендована такая и не иначе. Уот)))
Не хватает мне образования)))

Subscribe

  • Конструктивизм

    Если чистый, то очень узнаваем. Ни с чем не спутаешь. Мне он очень нравится в сером цвете. Не замутненный ничем. Только прямые линии. Фото и мое и…

  • Окна

    Есть окна правильные, а есть не правильные. Это абсолютно НЕ правильные!  До зубного скрежета. До тошноты. При чем верхние то правильные. Проблема…

  • И так бывает

    Я как то в первый раз встретила его в сети. Потом еще. Естесственно под фото холиварище еще тот. Знакомьтесь, Майк Брайн Такой жопе и ногам можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments