elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Вроде не должна брюзжать...

Но хочется. Скорее всего я не права изначально. Но это какая то Санта-Барбара. Когда мы узнали о смерти Васи, то обзвонили всех, чьи телефоны у кого были. На похороны пришли все те, кто обычно пьет вместе осенью. Что ж. Мне было велено не брюзжать, я молчала. У каждого свои доводы приходить или нет на такую встречу. И на очередной день у меня раздается звонок. И мужчина плача в трубке начинает мне рассказывать почему он не приехал. А мне все равно почему. Меня не интересует это ни чуточки. Это (см. выше) решение каждого. И если у меня в голове третий день стоит Васин голос, то кто-то другой может не помнить его лица. А мне рассказывают, как обиделись (ХЗ на кого или чего) и не стали фотографироваться с группой. Как не пошли бухать после получения дипломов с группой. Представляете?! Человек живет с этим 20 лет! Двадцать! Я, блеать, из институтского выпускного помню только свое платье, купленное за три часа и то, как мы сидели в парке и обсуждали можно ли йопнуть ракетницы, который принес мой (хотя и не учившийся с нами ) муж. Я помню, что диплом подписывала за два дня, до защиты. А за шесть дней говорила руководителю, что не успеваю. Потом , правда три ночи не спала, но это мелочи. Вот это помню. А больше ни х*я не помню.
Tags: грустно, друзья и подруги, психическое, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Зверье

    Перепела не выдержали жары. Четыре несушки минус. Печаль, потому что была самая продуктивная семья. Занеслись селадоны. Самые последние. И всего по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments