elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Хрюшка, хвалюшка

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Сегодня девушке показывала как делать,  как там это  правильно называется, подьем на трицепс из-за головы?  Я что то в последнее время с удовольствием хожу в бесформенной футболке расхлебайке . Все познается в сравнении. Девочка руку задрала, я руку задрала.  Рукав у меня ,блямс, и оголил руку. И вижу, что моя толще ее раза в три. Думаю, писец,  я раскачалась. Опустила-все красиво и мням просто. Потом вспомнила мужа, который неравнодушно относится к моим плечикам и ручкам. И закралась мне в голову крамольная мысль. Это с кем же он меня сравнивает??!!
Ушла выяснять....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment