elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Хрюшка, хвалюшка

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Сегодня девушке показывала как делать,  как там это  правильно называется, подьем на трицепс из-за головы?  Я что то в последнее время с удовольствием хожу в бесформенной футболке расхлебайке . Все познается в сравнении. Девочка руку задрала, я руку задрала.  Рукав у меня ,блямс, и оголил руку. И вижу, что моя толще ее раза в три. Думаю, писец,  я раскачалась. Опустила-все красиво и мням просто. Потом вспомнила мужа, который неравнодушно относится к моим плечикам и ручкам. И закралась мне в голову крамольная мысль. Это с кем же он меня сравнивает??!!
Ушла выяснять....

Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Суслик не жив

    Ни мертв. Он сегодня дочистил последнюю дверь от старой краски. Все... Ребята, все! Ободраны все наличники, коробки и двери!  Не успело кончиться…

  • Авито

    В отпуске только и заниматься хозработами. Да, опять про дом.  Отошла накладная мойка по кромке. Думала самой залить герметиком. Но было лень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment