elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Category:

Я ,наверное ,дура.    Я упускаю очень интересную часть жизни любой женщины. Посплетничать и обсудить другую персону и ее жизнь .Обсудить мотивы поведения. Нет, я этим занимаюсь. Когда вынуждена. Но я не знаю, о чем думает человек. Я не знаю мотивов его поступков. Мне, в основной массе,    все равно как кто-то живет и чем. Нет, не много не так-я люблю это читать.    Но обсуждать? Это так не интересно.    Ну соберемся мы в бане. Обсудим мужей. Детей. Но они наши. Мы рядом с ними все время. Можем обсудить мужчин. Чужих. Рост, вес, и бритость рож. Но чужую    жизнь? Вряд ли.

Я свою жизнь настолько забила    занятостью, что мне на чужую жизнь не остается времени. У меня работа, у меня хоббя, у меня сумасшедшая бабка, у меня толстый ленивый муж, у меня ребенок балбес/студент. Обсуждать чьи-то неудавшиеся отношения? А есть ли в таком действии смысл? Для чего? Вынести выводы для себя? Я не считаю на текущий момент свою жизнь неудавшейся, что бы проводить аналогии. Сочувствовать чужому неудавшемуся браку? Я жеж скажу «Сама дура». Посоветовать что-то? Ага, а потом нести ответственность за «сама дура»?
О, есть еще вариант. Это равносильно российским сериалам за жизнь. Т.е. она приходит с работы, садится перед телеэкраном и втупляет в него.
(Да у меня комплекс просмотра российских сериалов. Я даже Кухню,    гда то любимую, смотрю одним глазом, потому что в это время уже лежу в постели перед телевизором). И здесь тоже самое. Сидишь и втупляешь. А тебя еще и на диалог вызывают. Это же вообще наслаждение. Сеть все стерпит. А в глаз от оппонента получить шансы равняются нулю.
Вот поэтому когда пост рассказывает о жизнеописании амеб чисто познавательный, я читаю. Но там где требуется их спасение коллективным разумом-нет. Мне скучно становится. Это же насколько надо быть инфантильным, что бы у таких же амеб, но по другую сторону экрана, просить помощи?

Subscribe

  • О шерстяных и лысых с расческами

    Сушить беговую куртку после дождя надо начинать с верху или изнутри? Потому что у меня она мокрая ото всюду. Сейчас познакомилась с соседкой. Вчера…

  • Кудыкина гора

    Хорошо, что мужа поволокла к ангелам к самым первым. Правда по самой крутой тропе. Потом мы увидели всякой много живности. Муж не выдержал…

  • Особенности

    Умер Александр Рогожкин. Казалось бы , что ни фильм, то кич. И не понятно реальность или абсурд. Но настолько это внутри, что какая ,в принципе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments