elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

О бабочках

Не претендую на первую инстанцию. Будем считать это бредом головного мозга, который находится в состоянии дедлайна из-за приезда заказчика на сдачу изделия. Или я опять топа начиталась , будь он неладен.
Щас все расскажу. Мы все и мужчины и женщины существа стандартные, все наши шаги можно с определенной долей вероятности просчитать.

Психические отклонения и гениальность в расчёт не берем. Мужчина всегда начинает оказывать знаки внимания той женщине, которая его заинтересовала. Берем абстрактную ситуацию, не привязывая к конкретным личностям. Ды всегда. Женщина это знает. Нормальная женщина. Не та, которая выдумывает все на пустом месте. Это потом нормальная женщина начинает выдумывать. Вооот, значицца. Она видит знаки. Знаки могут быть всякими. Разговор о демонизме Врубеля или о типах коннекторов для источников бесперебойного питания к этому тоже относится. И оппа! – Она начинает думать, что от нее нужен секс. Почему? Стандартное поведение мужчин? Основанное на эволюции развития? Основанное на принципах общения в определенном обществе? На …не подберу гребаное слово, когда много веков работает определенная система общения мужчин и женщин? И что нам тот домострой вбил в головы? Прально, раз оказывает знаки внимания, значит хочет жениться ! Ни фига! Обейтесь ап стену! Не хочет! Может не хотеть! Это, ты женсчина, нарисовала в голове секс. Это у тебя он сидит на подкорке головного мозга. Ты только признаться в этом сама себе не можешь. И все сваливаешь на мужика. Но если бы тебе тот мужик был не интересен, то у тебя в мозгу ни одной мысли не промелькнула бы о том, что тебя он собирается домогаться секаса хочет ! Ты бы бессознательно соблюдала эмоциональную и физическую дистанцию.
Простите меня, другие женщины, махающие головой-Мы, типа , не такие! Такие. Только внутрь себя загнавшие всю свою женскую сущность. Все мы бабочки на уровне самцов и самочек.
Subscribe

  • Лысый о расчёске

    Ого, сегодня 8 лет как я там. И мне еще не надоело. Вроде смотришь - булка булочкой. А как нить повернешься и понимаешь, ой не зря. Все не зря

  • Про меня

    Вопросы от dolce_vita_fl 1. Что может поднять тебе настроение? Много вещей. Поцелуй мужа в нос при моем возвращении домой. Тюльпаны.…

  • ***

    Смотрю первую Охоту Рогожкина. Можете не кидать в меня тапками, но он мне напомнил Гая. Большое количество лиц. Много действия. Разнообразного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments