elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Крайняя тренировка на этой неделе. Старт у меня разделен на два дня. В субботу тяга, в воскресенье народный.  Хорошо, что весь день там не надо находиться. Плохо то, что два взвешивания. Значит в пятницу особо не нажраться.  Проблема с весом есть. Онсучарапрыгает 60-60.7 и не опускается. А надо по своим весам иметь 59. Потому что в прошлый раз у них весы дали +750 грамм. Это очень большой разброс. Так что впереди 5 дней и опять нервыМуж запасся солеными огурцами и молоком. Так, на всякий случай, если не помогут литры зеленого чая.
Для себя окончательно решила, что на соревнования я выхожу только с тем весом, который опробован в зале. Рекордов мне не делать. Но нервной системе намного спокойнее. По сравнению с октябрем  1МП практически не изменился. Но, выросло качество и общий обьем работы. Значит в общей сумме прогресс.
Что бы мозг расслабить и отвлечь от жрачки, на неделе шью. Много. Или туплю в инете. Наверное, туплю будет лучше))

Tags: Олимпиада, маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Котэ

    Сегодня же пятница? Сошлись все звезды в одну кучу

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments