elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

И валеннки починяем

Для меня кроссовки стоят в одном ряду с бельем. Т.е. за ценой я не смотрю.  Сегодня ходили покупать мужу. Какой ужас. Цены взлетели раза в два. А я любительница еще и трекинговых. Гор нет, но пересеченных местностей достаточно. Спортивные можно намного дешевле купить, чем "самоходные везде".

Это так, к слову. Ребенку, конечно, мораль прочитала. О том, что надо шнурки развязывать. И шнуровку расслаблять тоже надо. Иначе в следующий раз получит по лбу ботинком. Вопщем порвал засранец Выкидывать было рано подкладку еще не протер поэтому пришлось зашивать. Что бы не тянулся шов, подклад проклеен дюспой, лицо проклеено кожей. И заново прошито. Так что я и обувщик в том числе))

Tags: кожа, рукоделки, семья, фото
Subscribe

  • Рыдать или хохотать?

    с утра рыдала на работе под столом. Взахлёб. Валялась в истерике. Сижу читаю новости и всплывает пушкинская карта. Развивается диалог между мной и…

  • Шоссы

    Голосом Горшка - "Я ненавижу чЁрный цвет!" Игротех уже где то на просторах Черноземных степей. Всегда знала, что одежда для увлеченных ,вещь очень…

  • Заразные суслики в Гондурасе и не только-1

    Так и хотелось сказать - четыре года назад мы и кошка так же были опасны для окружающих. Кстати, именно тогда доктор меня учила безопасности. Одежда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments