elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Бррр, противно...

Вчера в зале состоялся интересный разговор о женщинах. (Не знаешь порой, на что вывезет)

Грю, что у дежурного тренера был ПХД. Лампочки в плафонах заменил, в женской раздевалке шкафчики отремонтировал. «Холодильник для воды установил на место!» Мальчики оживились по поводу женской раздевалки. Отвечаю, что ничего в ней интересного нет. Особенно, когда табун прибегает из фитнес-зала. И ваще, женская раздевалка не самое приятное место. И абсолютно не эстетичное. После некоторой паузы , один мне выдает: «Самое неэстетичное место-это раздевалка на пляже летом…» И все поняли все сразу. Да, про средства женской гигиены везде внутри тех раздевалок Не согласиться невозможно. Мне самой стыдно за других женщин, которые ведут по-хамски к другим в тех самых раздевалках. Бескультурье возведенное в абсолют. Такое поведение женщин мне не понятно и противно. Нам дали огромное количество вещей, облегчающих нашу женскую жизнь , но мозгу многих это не очень помогло. Мозг в придачу к тампонам не идет.
Tags: дефачкофское, ну а чо?, херня однако, чёт я не догоняю в этой жизни
Subscribe

  • Бэкстейжд

    Зло всех победило. Джедай где то в кустах. Все мечи наши. Мелкий полосатый юнлинг пытается познать силу Пока Дарт Мол морозит мать в метель

  • Потерянные в воспоминаниях

    Вышел в прокат фильм, на котором я волонтерила, а Ваня снимался. Сына увидела 2 раза по полсекунды. ФИО в титрах и мой таз крупным планом из того…

  • Про лягушек и не только

    Петушок закукарекал на третьи сутки. Кур построил в первые часы переезда на новое место жительства. Показал свое мастерство охраны вверенного в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments