elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Утро

Я кофеманка. Я люблю кофе с утра. С сахаром. Вареный. На чем все равно.  На работе, в микроволновке, дома на плите. Если кофе нет, то мой организм приходит в состояние разбалансировки и фрустрации.  Программа внутреннего контроллера сбивается, и происходит зависание организма. Он теряется в пространстве и  времени. Самое ужасное в командировках , ты не знаешь будет ли кофе с утра в гостинице. Да, именно так. Ты можешь заселиться в гостиницу с проживанием по супер пупер цене и с утра получить растворимую бурду.
Мне интересно, что с моим перфекционизмом в плане кухонной утвари, я не имею турки. Варю в кружке. В простой железной кружке.

Subscribe

  • Прохоровка

    Я еще раз съездила. На это раз возила мужа. Лебединский гок. Люблю такое.  Это впечатляет Это кусочек  поля с которого мы с мужем воровали…

  • Гондурас

    Собрались как то вместе три конструктора. От маленького до большого начальника. И начали обсуждать то, как они попали в эту профессию. И один из…

  • 12 апреля

    Знаменательный день. Хочу показать миниатюру. Есть фото с космонавтами. Нашими и их. Сидят перед стартом. Их космонавты улыбаются, наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments