elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Categories:

Обо всем

В компе умер жесткий диск. Мастер пытается спасти фотографии. Хотела перезвонить и сказать, что в папке Ленаодни фотографии поделок. Куча. Потом подумала, какая я эгоистка. Не переживаю за семейные фотографии, а переживаю за свое рукоблудие. А потом еще подумалось, что все что ценно, то выложено в сеть.  Что скачено, но я не пользовалась, не ценно. Есть шикарный вариант начать с чистого листа.
Сегодня похвалилась на работе часами. Конечно зашел разговор о ремешках. И тут наша Мормышка и говорит:-Дай глянуть! Сняла, показала.  Их покрутили, повертели. Ой и ниточки заправлены, и тут прострочено. И тут все ездит. Йоптиль, а как же иначе. Как будто мы лыком шиты, не то что некоторые. Мне так смешно было.

Славно стрельнули. Заодно помирились. Ну да, попробуй не помирись со мной, если у меня пистоль в руках. Шансов же нет думала ваще убьюНа нас постоянно ходящих с этого года будут оформлять членские книжки. Прям ничоси .  Но я так думаю, что это банальная отчетность и перед хозяином и перед надзорными органами. Что ьы можно было диверсанта Ленку вычислить при подрыве товарняка на моем перегоне.( Вдруг меня попрет куда нить) Интересный пункт в правилах и технике безопасности- В клубе запрещено драться.

Tags: кожа, мужчины, ну а чо?, расслабон, стрелялки, часы
Subscribe

  • Дииирка!

    Помните как Жан Рено учит Юми говорить слово  дырка? Вот и у меня сегодня начиналось все банально с косичек, но закончилось дииирками. Не…

  • Машем хаером!!!

    Я зависла! Это раз. Потому что сегодня 14 лет как я в конторе. Это банальная даль уважения. А потом я не знала ,что выбрать. Сансара, конечно…

  • Рука- лицо

    Можно мне контрольный в голову? Обдираю двери, продолжаю начатое в прошлом году. В трех из 5 дверей щели до сантиметра шириной. Насквозь. Прикольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments