elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Понедельник?!

Иногда не знаешь, как организм может выстрелить на тренеровке. Ночь спишь, день ешь.  Вечером все сливаешь. Ночь не спишь, почти не ешь. А организм берет и брушит, так что мало не покажется никому. Где найти ту грань и как определить "тот самый день" , который сыграет тебе плюсом?
Тренировки становятся тяжелыми. Очень. Я подхожу к порогу, который ,надеюсь , будет взят на соревнованиях. И все таки есть мечта и желание уйти на лето в меньшую весовую. Надо только лишь взять себя в руки. 58 была, не так сложно. Хочу попасть в до 56. Попробовать можно же. Соревнования есть в июле, есть в сентябре. К сентябрю можео попробывать уйти. Это будет не так критично для тренировок и для нервов. К тому же летом проще с одеждой. Это не зима, когда на тебе пуховик начинает вращаться, как ему хочется. После марта попробую перестроить тренировочный процесс . Посмотрю, как будет получаться.

Тренировочная сумка тоже стала тяжелой. В лифтерском поясе работается лучше. А он и большой и киллограмм плюсует. А я этот киллограмм чувствую очень. Магнезия и куча одежды, что бы переодеться. Сейчас тепло, и можно почти бомжом возвращаться домой с чувством выполненного долга и норматива
Сегодня наш клуб прибежала электричкакуча молодежи. Устроили муравейник. Хотелось гаркнуть, что бы хотя бы на подходе не мельтешили вокруг. Во первых, у меня много. Во вторых элементарное уважение к работающим должно быть . В третьих, технику безопасности никто не отменял.
Ну и самое приятное то, что на жим были взяты гантели по 20 кг Кто молодец?! Я молодец!!! Оказалось не страшно, тяжело ( это понятно), но ужасно удовлетворительно.

Tags: маленькая монгольская лошадка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments