elena_traytel (elena_traytel) wrote,
elena_traytel
elena_traytel

Захотелось новенького

Сегодня с девочками с которыми вместе занимаемся фитнесом, сходили на открытый урок трайбла фьюжена. Если честно, то я была разочарована. Тренер была с регалиями, которые нам и не снились. Накануне я специально посмотрела что это и с чем его едят. В реалиях мне было скучно. Не было драйва, который присущ танцам. В конце я просто отошла в сторонку и смотрела. Может просто человек не захотел показать как это замечательно/классно/потрясно? Но смысл тогда проводить открытый урок? Это же какой-никакой пиар ход для фитнес-клуба. Новая тема, новые клиентки, деньги в результате. В обчем, как трясопопом мы занимались, таки продолжаем заниматься. Эти занятия хоть удовольствие приносят.
Пы сы: моя первая тренер вроде собирается выйти из декрета. Замечательно. Будет кому сказать(громко): - Руки! Спина! Плечи! Респект ей и уважуха за непрекращающуюс войну с нашей сутулостью.
Пы пы сы: а если моих старую и текущую тренершв попросить зажечь, они отожгут так, что мало не покажется. Все внутри в пляс пытается пуститься. А посему, мне все сегодняшнее очень не понятно.
Tags: немного о фитнесе
Subscribe

  • Ой, не могу)

    Меня в первый раз забанили! Ржу. А я была очень лояльна. Зря, я бы подняла рейтинг журналу. Сначала человек очень грубо ответил, не смотря на свое…

  • Если нечем заняться

    Займитесь дикцией. С карандашом между зубов. После текста о Вррррубеле, ррр стала моей любимой буквой. Она ушла глубже, чем всегда.  Л не…

  • Лето, вишни, крыша

    Когда вы это дочитаете до конца, в моей адекватности будут большие сомнения. Но обо все по порядку. Абрикос поспел! Т.к. я не прыгаю, но лазаю, то я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments